植物病理系党支部和农作物病害监测与防控党支部赴河南科技大学开展党建交流活动

发布时间:2023-09-01 11:32    浏览次数:
       本网讯(通讯员 杨雪 图片 杨雪)8月30日,植物保护学院农作物病害监测与防控党支部书记施艳、植物病理系党支部委员赵莹与支部党员队伍赴洛阳河南科技大学园园艺与植物保护学院植物保护系党支部进行党建工作交流。
座谈会现场
       在河南科技大学园艺与植物保护学院党支部会议室,双方进行了学习交流分享会。园保学院院长陈根强、植物保护系党委书记李文亮、农作物病害监测与防控党支部书记施艳、植物病理系党支部委员赵莹在会议上进行党建工作交流。在会议上,施艳书记围绕着“三新”向大家介绍了我院作物病害监测与防控党支部,并分享了近年来的党建工作心得。园保学院植物保护系党委书记李文亮也分享了该单位的特色党建活动“科普党建”、“昆虫标本馆志愿者”等。他们强调,党员同志要牢记共产党员的政治责任和历史使命,努力加强学院特色和和核心力建设,以“组织共建、资源共享、优势互补、共同发展”为原则,加强兄弟院校的共建工作,以高质量党建引领业务工作高质量发展。