我院学生宿舍搬迁工作圆满完成

发布时间:2023-09-05 15:30    浏览次数:
       本网讯(通讯员 晋艺飞 图片 青语大学生记者团)为优化我校宿舍资源配置,加强学生宿舍管理,我院学生宿舍搬迁工作于9月5日圆满完成。院党委书记李兴道、院党委副书记鲁兴及团委老师现场指导新宿舍搬迁工作。

院志愿服务大本营
       学院提前部署,统筹安排,落实到人,分工明确,为学生分发编织袋等搬迁物资,抽调车辆承接行李运输任务。师生齐心协力、通力合作,打包行李,清理宿舍,学生领取宿舍钥匙,搬运行李进入崭新宿舍,搬迁工作有条不紊进行。志愿服务小队坚守岗位、尽职尽责,协助搬运行李、为新迁入同学引路,做好服务保障,他们忙碌的身影成为一道道靓丽的风景线,营造了安全高效、方便快捷的搬迁氛围。

宿舍搬迁现场
       新居鼎定,地福人杰。本次宿舍搬迁与调整工作的顺利完成,凸显了我院学生工作的高效性、严谨性,彰显实践育人初心使命。同时展现出植保学子吃苦耐劳、同心合作的精神风貌和卓越进取、勇于奉献的良好品质,为下一步教育教学工作奠定坚实基础。我院学生将在新的环境中生活愉快,以更加饱满昂扬的精神投入下学期的学习和生活,扬帆起航,硕果累累。