凝心聚力谋发展 砥砺奋进谱新篇--新学期我院召开全体教职工大会

发布时间:2023-09-06 10:00    浏览次数:
       本网讯(通讯员 晋艺飞 图片 青语大学生记者团)9月5日下午,我院于第二实验楼六楼会议室召开全体教工大会。学院领导班子及全体教职工参加会议,会议由院党委书记李兴道主持。

会议现场
       学院领导班子分别从学院党建、学生工作、教学评估、实验室安全管理、学院财务管理、社会服务和科研基金项目申报等进行回顾总结,各部门各项常规工作有序推进,专项工作创新突破,为新学年工作赋能蓄力。

学院领导班子作工作汇报
       李兴道作总结讲话,就进一步加强本次会议精神引领,对规划部署新学期重点工作提出五点要求:一是坚持问题导向、目标导向、结果导向,落实人才培养机制,坚持导师负责制,做好研究生就业工作,提高人才培养质量;二是关注改革发展,持续推进课程改革,加强推进教学质量评估和日常教学管理工作,提升教学研究质量;三是提高思想站位,紧绷安全之弦,积极应对潜在风险,提升学院安全管控和紧急情况处理能力;四是明确科研导向,在农业强国的号召下,拓宽合作领域,与其他科研单位深度合作,促进专业领域产学研深度融合,加速构建学院发展新格局;五是期望全员教职工凝心聚力,踔厉前行,强化责任担当,蓄力推动学院办学质量和内涵提升,实现重大成果突破!

李兴道作总结讲话