我院召开第二十三届全体学生干部交流会

发布时间:2023-09-12 20:41    浏览次数:
       本网讯(通讯员 杜文慧 图片 青语大学生记者团)为增强我院学生干部的凝聚力,强化担当意识,激励学生干部们在新的起点砥砺前行,9月12号下午,我院于龙子湖校区第二实验楼六楼会议室召开第二十三届全体学生干部交流会。院团委书记黄姗姗、院团委副书记白瑜瑾及我院全体学生干部参加会议,会议由团委王赟飞老师主持。

会议现场
       各部门代表汇报了上学期工作中的亮点、存在的问题及下一步的改进措施,交流了经验,分享了工作体会,对本学期的工作进行了安排和部署。大家纷纷表示要立足本职,相互配合,开拓创新,扎实开展各项活动,以积极努力的姿态来迎接新学期的工作。

部门代表发言
       白瑜瑾对上学期学生干部们的工作表现给予肯定,鼓励同学们继续保持优良工作作风,鼓足干劲、力争上游。

白瑜瑾发表讲话
       黄姗姗全体学生干部提出三点要求:一是全体学生干部要提高凝聚力、向心力、亲和力和执行力,围绕学院新学期学生工作计划深入开展工作;二是全体学生干部要努力提升自身素质,强化自身的本领和才干,发挥顶梁柱的作用,同舟共济,共同为学院的美好未来贡献青春力量;三是全体学生干部要要勇担重任,认真、高效处理工作,秉承“明德自强,求是力行”的校训,直面挑战,做好传承与创新,充分发挥特长和优势,肩负起为学校、老师和同学服务的重任。

黄姗姗发表讲话
       行稳致远,进而有为。此次会议的召开,让我院全体学生干部明确了本学期的工作方向与目标,坚定了全体学生干部为之努力奋斗的决心。相信在此后的日程中,学生干部们将以追求进步的姿态去成长,以勤于耕耘的行动去收获,做到有本领、有担当、有理想、有信念,以梦为马、不负韶华,为学院的发展奉献自己的智慧和力量。