我院2023级新生顺利报到

发布时间:2023-09-16 20:57    浏览次数:
       本网讯(通讯员 程煜 图片 青语大学生记者团)盛夏消隐,金秋甫至,恰是迎新正当时。9月15日,我院2023级本科新生、研究生新生分校区入学报到。新生们踏入校园,扬帆起航,迎接新的挑战与机遇。

研究生报到大本营

本科生报到大本营
       迎新期间,校长介晓磊视察龙子湖校区英林讲堂南广场,走访慰问研究生新生报到入学工作,对迎新工作人员提供的辛勤付出和贴心服务给予肯定。学校党委书记李成伟和副校长杨喜田来到我院本科新生报到点,及时了解本科新生的报到情况、迎新举措以及特色服务,并指示全体工作人员积极倾听并满足学生们的需求,确保各项工作做到周密细致,给予新生最优质的迎新体验。

校长介晓磊慰问研究生入学工作

党委书记李成伟和副校长杨喜田慰问本科生入学工作
      学院领导、老师和志愿者同学各司其职,坚守岗位,秩序井然,为这场盛大的相遇做好准备。新生们按照报到流程,核对新生证件信息,提交报到材料,并现场签字确认。志愿者辛勤劳动,将新生行李送至宿舍,尽管天气炎热,但大家始终保持热情周到,服务细致入微,报道规范有序,赢得了新生和家长们的广泛好评。2023级新生满怀对校园生活的无限憧憬和对知识的不懈追求在报到台前留下了入学第一天的美好瞬间。

微风拂面,阳光明媚,迎新横幅与打卡点点缀着校园,洋溢着浓郁的氛围,让新生们深切感受到学校倾注的心意。怀揣着理想与热忱的少年们踏入校门,一同追逐梦想,心怀坚定,乘风破浪,立志在青春舞台上绽放出耀眼的光芒,成为时代的翘楚,肩负起民族复兴的崇高使命。