我院召开国家奖助学金评定工作会

发布时间:2023-09-19 12:50    浏览次数:
       本网讯(通讯员 程煜 图片 青语大学生记者团)为公平、公正、公开地将国家相应的资助政策落到实处,做好我院国家奖助学金评定工作,按照《河南省教育厅关于做好2023年高校学生国家奖助学金评审发放工作的通知》文件要求,9月18日下午,我院于第二实验室六楼会议室召开2023年奖助学金评定工作会,院团委书记黄姗姗出席会议,会议由院团委老师王赟飞主持。
       黄姗姗强调了国家奖助学金评定工作的重要性,以确保奖助学金能够真正地落实到奖优助困上去,叮嘱同学们要秉持艰苦朴素的生活作风,坚决抵制奖助学金的不良使用现象。

黄姗姗发表讲话
       王赟飞详细介绍了奖助学金评定的标准和流程,再次强调了公平、公正、公开的原则,要求各班班长支书,将会议内容传达给本班同学,并严格遵守相关纪律和规定,认真履行职责,确保奖助学金评定工作顺利进行。

王赟飞发表讲话
       通过本次评议会的讨论和交流,各班班长支书对我院奖助学金评审工作有了更全面、深入的认识。我院也将进一步完善评审制度,优化流程,以确保给予学生更公平、公正的奖助学金评审环境,为学生的全面发展搭建坚实基础。