致敬芳华 薪火相传--我院举办教职工荣退仪式

发布时间:2023-09-18 20:13    浏览次数:
       本网讯(通讯员 陈猛 图片 青语大学生记者团)忘春风桃李,致敬岁月芳华。9月18日下午,我院于第二实验楼2中209会议室举办“致敬芳华 薪火相传”教职工光荣退休仪式。退休教职工、院领导班子及部分教师代表出席仪式。仪式由院党委书记李兴道主持。

仪式现场
       李兴道向荣退教职工致以诚挚的慰问和崇高的敬意,对退休教职工为学院发展做出的贡献给予高度肯定,祝福荣休教师身体健康,生活幸福,退休不褪色,离岗不离心,继续为学院教育事业发展建言献策。

李兴道向荣退教职工表示慰问及肯定
       退休教师们深情讲述了在植保学院工作奋斗数十余年的峥嵘岁月和工作历程,表达了对钟爱一生的教育事业的深深眷恋、对学院同事们的感激感恩,同时表示将继续关注学院的发展,祝愿学院奋进新征程,未来更加辉煌。

退休教师王合中分享退休感言

退休教师王杰分享退休感言
       教师代表们畅谈了与荣休教师们一起共事的深厚情感,为荣休教师们送上最深情的祝福,表示将以荣休教师的无私奉献与严谨求实为楷模,爱岗敬业,为教育事业奉献自己的青春年华。