就业春风行 企业进校园 ——我院举办2024届毕业生校园宣讲会

发布时间:2023-10-26 22:03    浏览次数:
       本网讯(通讯员 陈猛 图片 高金铭)为加强校企合作,拓宽就业渠道,提升我院毕业生的就业竞争力,10月26日下午,我院邀请山东中农联合生物科技股份有限公司于第二实验楼二楼217报告厅举行山东中农联合宣讲会,2024届毕业生参加本次活动,活动由中农联合作物中原部部长张春堂担任主讲嘉宾。

活动现场
       宣讲环节,张春堂首先对山东中农联合生物科技股份有限公司的基本情况、发展历程、业务领域、科研创新以及未来的发展前景进行全面介绍。详细阐述了公司在植物保护领域的优势和特色,以及在行业内所取得的显著成绩和重要贡献。此外,他还向同学们展示了公司为员工提供的优越工作环境和福利待遇,为同学们描绘了一幅充满机遇和挑战的职业发展蓝图。

张春堂作重要讲话
       交流环节中,张春堂和来自不同专业的同学们进行了深入互动和交流。他针对同学们关心的就业问题进行耐心解答,并从专业的角度分析了不同岗位的职责要求和发展空间。同时还向同学们提供了宝贵的职业发展建议和成功经验分享,鼓励同学们积极发挥自身优势和潜力,勇于追逐梦想。
       本次宣讲交流活动为学生搭建一个与企业面对面接触和交流的就业平台,通过了解企业需求,让学生们深入了解就业方向,及时调整职业认知,提升就业核心能力。也让同学们更加清晰地认识到了就业形势和市场需求,为毕业生提供了一个展示自我、实现梦想的机会。