我院开展“逐梦晨读向阳生,植保学子气自华”为主题的早读活动

发布时间:2023-10-31 20:48    浏览次数:
       本网讯(通讯员 程煜 图片 青语大学生记者团)为进一步加强学院优良学风、班风建设,不断增强班级凝聚力,我院于10月30日起开展“逐梦晨读向阳生,植保学子气自华”为主题的早读活动。2023级全体学生参与早读活动。

23级全体学生参与早读活动
       一年之计在于春,一日之计在于晨。早读活动是教学过程中的重要环节,除了注重课堂教学,学院也高度重视要求学生高效利用早读时间。学生们迎着晨光踏进教室,有序开始晨读。朗朗的读书声不断传出教教室,回荡在走廊里,展示出我院学子的良好精神风貌。同学们纷纷表示此次早读活动有助于督促他们养成良好的学习习惯,用饱满的精神迎接新一天的学习生活。

早读活动现场
       暖暖阳光,徐徐清风,晨读引导同学们珍惜时光,走出懒散的环境,以一种积极向上的姿态迎接新的一天;通过集体早读活动,提升学生的综合素质,营造良好的学习氛围,促进我院学风建设走深走实。