我院举行团支书沙龙活动

发布时间:2023-11-08 10:55    浏览次数:
        本网讯(通讯员 程煜 图片 王艾林)为提高团支书的工作学习能力,加强基层团组织建设,我院于11月7日下午在文化路校区百人报告厅举办了团支书沙龙活动。 我院22级、23级全体团支书参与本次活动,活动由团委组织部副部宫文修主持。

沙龙活动现场
       宫文修详细阐述了此次活动的主题及对团支部书记的重要意义,强调了团支书的责任和在推动团组织发展方面的关键作用,并简单介绍了团支书的日常工作内容。经验分享环节中,22级团支书孙锦涛、陈俊雅等主动分享了丰富的工作经验、实用的技巧以及需要关注的要点,鼓励其他团支书们积极互动、相互学习。互动环节中,与会者们积极提出问题,各抒己见,通过交流碰撞激发出理念的火花,不断提升自我认识和领悟。大家纷纷表示,希望以此次沙龙活动为契机,更加积极主动地发挥模范带头作用,增强班级凝聚力,提高日常活动效率,以达到事半功倍的效果。

本次沙龙不但帮助各班团支书加深对自身工作职责的理解,而且为我院各班团支书搭建了交流的平台,促进了我院支部管理建设工作的有序开展,有利于进一步夯实团支部工作基础。