我院召开本科教育教学审核评估推进会

发布时间:2023-11-09 20:00    浏览次数:
        本网讯(通讯员 杜文慧 图片 王静文)11月9日下午,我院于龙子湖校区第二实验楼六楼会议室召开本科教育教学审核评估推进会。院党委书记李兴道、副院长安世恒及我院全体教职工参加会议。会议由李兴道主持。

会议现场
       安世恒详细解读了新一轮本科教育教学审核评估指导思想、方针理念、评估内容及工作程序,并就扎实开展学院迎评工作提出四点要求:一是要提高政治站位,深刻认识新一轮审核评估对我院高质量发展的基础性意义;二是要吃透指标内涵,精准把握审核评估工作核心要素和对我院各层面的具体工作要求;三是要坚持问题导向,对标对表找差距、补齐短板强特色;四是要强化责任担当,各层面教职工积极推动审核评估工作落实。

副院长安世恒讲话
       李兴道作会议总结,对我院本科教育教学审核评估工作再做部署和推进,希望全体教工对审核评估的认识再深化、思想再统一、行动再聚焦、工作再提速,在以评促建、以评促改、以评促管的基础上,更要“以评促强”,要以优良作风凝聚起团结奋斗的磅礴力量,为学校的本科教育教学审核评估交出一份满意的答卷。

党委书记李兴道讲话
       凝心聚力促发展 扬帆起航正当时。我院全体教职工将以评估为契机,同心协力,不断深化教育教学改革,以积极的工作态度、饱满的工作热情和高度的责任心投入到教育教学工作中,不断优化工作细节,扎实推动学院各项工作稳步提升,加快实现高等教育高质量内涵式发展!