我院召开中心组学习扩大会议深入研讨学院高质量发展

发布时间:2023-11-14 20:50    浏览次数:
       本网讯(通讯员 李晓辉 图片 赵金章)11月14日下午,植物保护学院于龙子湖校区第二实验楼209会议室召开中心组学习扩大会议,就学院高质量发展进行深入研讨。院党政领导班子、支部书记、系主任、民主党派及教师代表参加会议。会议由院党委书记李兴道主持。
党委书记李兴道主持会议
       与会老师就学院学科协调发展、团队建设、人才培养、课程建设、科学研究与民主管理等方面谈思考、献良策,为学院未来发展规划提出了宝贵的意见与建议。

与会老师积极发言
       院党委书记李兴道就下一步学院高质量发展提出三点要求:一是要营造团结活泼、风清气正、干事创业的良好氛围,始终坚持党的教育方针,以高质量党建引领学院事业高质量发展。二是要强化顶层设计,进一步解放思想,优化布局,顺畅体制机制,推进学院管理体制、育人方式、学科建设、人才队伍建设等方面的改革创新,破除制约发展的思想观念束缚和体制机制弊端。三是要凝心聚力,踔厉奋发,挖掘资源,发挥优势,实现重点突破,全力打造一流成果、一流平台和一流人才,提升创新力和影响力。