我院举行“青春逢盛世,奋斗正当时”升旗仪式

发布时间:2023-11-21 12:28    浏览次数:
       本网讯(通讯员 杨果 图片 青语大学生记者团)为引导我院学生坚定理想信念,树立远大目标,11月20日上午,我院于文化路校区田径场举行以“青春逢盛世,奋斗正当时”为主题的升旗仪式。教师代表及全体23级新生参加升旗仪式,升旗仪式由辅导员代琳主持。

辅导员代琳主持仪式
       红日渐出天际,朝阳蓄势东升。在初升朝阳的映照下,国旗护卫队迈着整齐划一、铿锵有力的步伐行进,升旗仪式正式开始。在雄壮豪迈的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生肃然静立,凝眸注视,共唱国歌,送上了对祖国最美好的祝福。代琳向全体学子致以诚挚的祝福,并激励同学们要树立远大目标,牢记理想信念,坚定前进步伐。她强调每个人都是祖国未来的建设者和接班人,希望同学们能够发扬爱国情怀,勇于担当,为实现中国梦而努力奋斗。同学们纷纷表示将牢记教诲,奋发向上,为祖国的繁荣富强贡献自己的青春力量。

升旗仪式现场
       升旗仪式的成功举行激发了我院师生的爱国情感和责任意识,引领了我院青年学子求是担当,砥砺前行,追求卓越的精神。全体植保学子将以更加昂扬的姿态和饱满的热情,投身民族复兴的伟业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。