我院举办冬季送温暖活动

发布时间:2023-11-23 10:35    浏览次数:
       本网讯(通讯员 杜文慧 图片 李晓辉)冬日送温暖,慰问暖人心。11月22日,我院于龙子湖校区、桃李园生活区举办冬季送温暖活动,确保学生能够安心学习、温暖过冬。班主任代表及学生代表参与本次活动。

班主任代表与受捐赠学生合影留念
       小雪初至,气温骤降。班主任走访学生宿舍,把满含学院关怀的御寒棉被送到需要的同学们手中,同同学们们进行了亲切的交谈,询问了同学们现在的学习生活情况,叮嘱同学们天气渐凉,要注意保暖,及时添衣。鼓励大家要认真学好每一门课程,珍惜时光,制定科学有效的学习计划,劳逸结合,加强身体锻炼,做好自我管理。同学们对学院的关心和帮助表示感谢,纷纷表示会带着这份家的温暖砥砺前行,不负韶华,放飞青春理想,为植保争光添彩。

活动现场
       心系学生办实事,资助育人暖人心。学院用实际行动将资助育人工作落在实处,进一步增强了学生们对学院的归属感与认同感。下一步,我院将持续以生为本,深化学生的资助、关心和帮扶工作,切实发挥资助育人实效,为学生办实事,当好学生暖心“守护人”。