我院开展考研送温暖活动

发布时间:2023-11-23 10:50    浏览次数:
        本网讯(通讯员 程煜 图片 申师贞)为增强我院考研学子的备考信心,舒缓备考压力,11月22日中午,我院在龙子湖校区开展考研送温暖活动。院党委书记李兴道、党委副书记鲁兴、副院长曲岩及辅导员出席活动,学院2020级学生参加活动。

活动现场
        我院为每一位毕业生同学都准备了一份考研大礼包,寓意美好。礼包中,苹果和橙子寓意心想事“橙”、“苹”安健康;旺仔牛奶代表好运旺旺;文具包象征学业进步和名列前茅;暖宝宝在寒冷的冬季给同学们带来了温暖的关怀;贺卡上是来自学弟学妹们的鼓励和祝福,蕴含着无限的温暖和亲切的问候。院领导向考研学子表达了深沉的关切和美好的祝福,激励同学们要坚定信心,调整心态,以最佳状态迎接考试。同学们纷纷表示必将全力以赴,为自己的考研之路呈上一份令人满意的答卷,不负学院和领导老师们的殷切期望。

书写贺卡现场

贺卡祝福

考研大礼包
        漫漫考研路,殷殷同窗情。此次慰问活动的成功开展,为考研的同学们送去了冬日的温暖,切实增强了备考生的考研斗志,帮助我院毕业生们以最好的精神状态迎接考试。