我院青年志愿者协会举办“浓情植保,书写温暖”励志寄语活动

发布时间:2023-11-22 12:33    浏览次数:
        本网讯(通讯员 王芹芹 宋治学 图片 青语大学生记者团)为了鼓励我院2020考研学生在备考过程中不忘初心、心态稳定、积极迎考,直面备考压力的勇气,11月21日下午,我院青年志愿者协会于龙子湖校区一餐厅门前举办“浓情植保,书写温暖”励志寄语活动。院党委书记李兴道、党委副书记鲁兴及学生代表参加活动。

活动现场
       苦尽甘来即是今日,山河星月皆是贺礼。活动期间,李兴道、鲁兴副一行莅临现场,分别写下了对考研学子的励志祝语,为考研学子加油,送去冬日温暖,表达了对考研学生的关心问候,叮嘱同学们要保持定力、坚定信心、劳逸结合、准备充分,以最饱满的精神状态参加考试。同学们纷纷表示,此次活动不仅鼓舞了考研学生的信心,而且活动参与者通过书写祝福,也收获了快乐和对未来美好向往。

书写贺卡现场

贺卡寄语
       该活动的成功举办进一步激发了同学们的考研热情,提高了学生的积极迎考的意识,营造了奋起拼搏的学习氛围,对进一步加强我院优良院风和学风具有积极意义。