我院青马班举办《奇迹男孩》励志观影活动

发布时间:2023-11-28 20:50    浏览次数:
       本网讯(通讯员 周凯鑫 图片 青语大学生记者团)为了鼓励同学们积极面对生活,形成正确的人生观。11月28日下午,我院在D102教室举办《奇迹男孩》励志观影活动。青马班全体成员共同参加此次观影活动,活动由青马班班长关梦晗主持。

观影现场
       青马班全体同学共同齐聚D102教室,观看电影《奇迹男孩》,从影片里感受人们心中的善良和美好,在友谊、尊重和爱的熏陶下,缓解焦虑情绪,发现自己的闪光点。在观影过程中,电影的温暖以及小主人公坚强的内心蕴含的力量,传递到每一位同学的心灵港湾,同学们在观看过程中深受感动,感受到电影传递的温暖和力量。观影结束后,同学们进行了热烈的讨论,纷纷表示,电影中的小主人公奥吉凭借坚强的内心和勇气激励了他们,让他们更加珍惜身边的人和事。同学们在讨论中分享了自己的见解和感受,进一步加深了对影片的理解和认识。
       《奇迹男孩》励志观影活动的成功举办,有助于更好引导同学们树立积极向上的心态,即使身处逆境,也要相信奇迹、创造奇迹、成为奇迹。有效缓解了大家的学习压力,激起同学们的学习热情,营造出积极向上的学习氛围。