我院举行“携手同行谱新篇,绳彩飞扬展风华”教工拔河比赛

发布时间:2023-12-05 20:50    浏览次数:
       本网讯(通讯员 柴烨婷 陈猛 图片 韦秋丽)为了活跃和丰富我院教工文化生活,发扬团队精神,增强学院凝聚力,我院于12月5日下午在第二实验楼网球场举行 “携手同行谱新篇,绳彩飞扬展风华”教工拔河比赛。

参赛教工合影
       比赛在师生热情似火的助威中开始。随着哨声响起,教职工们个个斗志昂扬,双手紧握长绳,齐心协力,跃然一副“力拔山兮气盖世”的豪迈气势,一次次把现场气氛推向顶峰。力量与技巧的对抗使得比赛精彩纷呈、高潮迭起,加油欢呼声此起彼伏。一场场实力相当的较量精彩纷呈,场边的师生热情高涨,为参赛队伍加油呐喊,鼓掌声、欢笑声此起彼伏,久久回荡在校园上空。经过激烈的角逐,植物病理学系荣获第一名、农药学系荣获第二名、行政管理部门荣获第三名。

拔河比赛现场
       力的较量,心的凝聚,一根绳子拉动的不仅是我院的拔河比赛,还是教工之间的情谊。此次比赛充分展现出我院教工积极进取、勇于拼搏的精神风貌,增强了教工之间的凝聚力与战斗力。正如赛场上所呈现的精神风貌,我院全体教工将以更加饱满的精神和更加昂扬的姿态为我院的蓬勃发展贡献力量,踔厉奋发,勇毅前行。