我院举办“我为群众办实事,清雪除冰暖人心”主题党日活动

发布时间:2023-12-11 20:50    浏览次数:
       本网讯(通讯员 陈猛 图片 青语大学生记者团)为积极应对降雪天气,确保学院师生出行安全,保障教育教学各项工作的正常运行,12月11日,我院于第二实验楼西举办“我为群众办实事,清雪除冰暖人心”主题党日活动。院领导班子成员及师生党员志愿者参加扫雪活动。

教工党员志愿者扫雪
       积冰坚硬,却敌不过众志成城。活动中,党员志愿者们勇于担当,积极作为,用自己最朴素的方式和最诚挚的热情履行共产党员的职责和义务,充分发挥党员的先锋模范作用,树立了“一名党员、一面旗帜”的良好形象,增强了党员的责任意识和奉献意识。凌冽的寒风丝毫没有影响大家扫雪除冰的热情,大家舞动扫把,挥起铁锹,精诚合作,配合默契,有的负责铲雪,有的负责清运,忙碌的身影在冬天凛冽的寒风中构成了一道亮丽的风景线。

学生党员志愿者扫雪
       破冰清雪暖人心,服务群众我先行。志愿者们用行动发扬奉献精神,用热情融化冰雪,更用实际行动传递温暖和正能量,进一步推进“我为群众办实事”走深走实。