浓情冬至“饺”好运,师生共聚欢乐多——我院举办冬至包饺子活动

发布时间:2023-12-21 21:19    浏览次数:
       本网讯(通讯员 陈猛 图片 赵金章 高金铭 刘旭晴)12月21日下午,我院在龙子湖西苑餐厅二楼举行冬至包饺子活动。领导班子、教师代表以及全体学生干部参加此次活动。

师生包饺子精彩瞬间
       餐厅气氛热情洋溢,随着桌子上食材码放整齐,大家都迫不及待的投入到包饺子的活动中。同学们摩拳擦掌、大显身手,技术娴熟的老师热心地为同学们提供指导与帮助,很快一排排美观饱满的饺子就出现在大家的眼前,皮薄馅大、让人格外满足,欢声笑语驱散了严冬的寒意,师生齐聚感受到来自学院的温暖。在大家的不懈努力下,一盘盘热气腾腾的饺子被端上了餐桌,吃着自己包的美味可口的饺子,让我院的全体师生感受到了冬日的快乐和集体的温暖。在活动结束后,老师和同学们对场地进行了打扫和清洁,确保了场地的整洁和卫生,展现了我院学子良好的精神面貌。

大家享用热气腾腾的饺子
       冬来到,福气到。热气腾腾的饺子驱散了冬日的寒意,温暖了每一位师生的内心。小小的饺子,包进去的是无言的“师生情”,吃出的是浓浓的“幸福感”。此次冬至包饺子活动,不仅传承了传统节日的文化内涵,而且提升了我院师生的“归属感”,营造了温暖、和谐、有爱的学院氛围。