扬帆起航,一“研”为定——我院考研加油站正式启动

发布时间:2023-12-21 21:48    浏览次数:
       本网讯(通讯员 程煜 图片 青语大学生记者团)为帮助考研学子坚定备考信心,缓解备考压力,传递温暖和力量,我院特别设立了考研加油站,并于12月21日正式启用。
       针对考研学子的休息需求,我院于第二实验楼中209、217以及6楼学院会议室开设了3个考研休息室,总共可容纳200多人。无论白天夜晚,这些休息室都为考研学子提供了安静、舒适的学习和休息场所,让他们可以得到充分的放松和恢复。除了休息室,我院还设置考研放松室,供学生们进行打乒乓球等活动,以舒缓身心,缓解考前紧张情绪。同时,为保障好学生们的日常需求,学院还准备了热水、零食、面包和水果等食品,方便学生在紧张的复习间隙享用到温暖的热水和美味的食品,在保障学生身心健康的同时,也为他们提供了必要的营养补给。
       鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。考研加油站的设立,为备考学子提供一个理想的学习环境和舒适的休息条件,降低备考压力,帮助他们全身心投入到复习备考中,取得优异的成绩。祝愿所有考研学子志在必得、一战成硕,上岸梦想院校!

考研加油站现场