我院开展毕业生就业指导讲座

发布时间:2023-12-28 08:44    浏览次数:
       本网讯(通讯员 王梦涛 图片 申师贞)为进一步拓宽毕业生的就业方向,给毕业生提供更加优质的就业机会,做好我院2024届毕业生的就业工作。12月27日下午,我院于龙子湖校区第二实验楼六楼会议室协同河南豫之星集团开展宏志助航计划就业指导课程。院团委副书记白瑜瑾及2024届毕业生参加会议,会议由豫之星人力资源部经理赫全红主讲。

讲座现场
       赫全红为在场毕业生播放企业宣传片,就公司企业文化、企业愿景、经营模式及理念、工作环境、人才培养体系等进行展示,让同学们对企业有了更直观的了解。她以“如何赢得一场面试”为主题为同学们详细讲述了面试注意事项,就结构化面试、无领导小组讨论面试进行了深度解读,为处于迷茫期的毕业生提供了宝贵建议。现场同学反响热烈、积极发言,分别就假期实习、就业岗位、应聘要求问题、晋升渠道等方面与赫全红展开探讨。白瑜瑾表示此次河南豫之星集团的就业指导课程十分宝贵,鼓励同学们积极了解并参与相关招聘活动,为人生发展挖掘机遇,创造有利条件。

赫全红讲解就业指导
       本次毕业生就业指导讲座的顺利开展,为我院毕业生提供了更便捷的就业渠道和更好的就业服务,使毕业生对目前就业情况有了更清晰的认知,对同学们的未来就业选择与规划具有重要意义。