喜报|我院研究生荣获“河南省研究生创新之星”称号

发布时间:2023-12-29 16:51    浏览次数:
       本网讯(通讯员 程煜)近日,河南省教育厅、河南省学位委员会发布《关于表彰 2023 年河南省研究生教育先进团队和优秀个人的决定》,我院刘迪同学(导师:周琳)荣获“河南省研究生创新之星”称号。
       据悉,本次表彰以习近平总书记对研究生教育工作做出的重要指示作为根本遵循,是河南省在“十四五”期间针对研究生教育工作首次组织的评优表彰活动,旨在激发各高校研究生培养单位、研究生教育战线管理干部、研究生导师投身研究生教育改革的热情,积极推动研究生教育高质量、内涵式发展。
       一直以来,我院自觉落实立德树人根本任务,主动适应党和国家事业发展需要,激发研究生导师和在读研究生勇于担当、奋发有为的积极性、主动性和创造性,全面提高高层次人才自主培养质量,不断深化研究生教育综合改革,主动适应党和国家事业发展需要,切实把研究生教育工作放在心上、扛在肩上、抓在手上。