我院举办第6期“书记面对面”活动

发布时间:2024-03-07 17:19    浏览次数:
       本网讯(通讯员 陈猛 周凯鑫 图片 刘楷)为提升大学生对大学生活的认知,我院于3月7日下午在文化路报告厅举行第6期“书记面对面”活动,院党委副书记鲁兴以“大学·成长”为主题,与2023级全体学生展开了深入的交流。

活动现场
       鲁兴围绕“大学、认识、成长、学习、梦想、运动”等关键词娓娓而谈,介绍了学校、学院的特点优势,讲述了多位优秀校友的成长故事,引导同学们从生涯长河中理解大学生活的重要性,勤奋学习,积极实践,提升认知,不为时尚所迷惑,明确目标,脚踏实地,释放青春能量,追逐梦想,用心体味生活的多彩多姿,锤炼强大自我,让世界更精彩、更美好!交流会现场,同学们积极踊跃发言,表达自己的想法和疑惑,现场气氛活跃融洽。

鲁兴发表讲话
       交流会拉近了老师与同学们之间的距离,让同学们更加清醒的认识自我和现状,掌握了更多提升自我的方式方法,进一步营造了良好的育人氛围。