李金保教授指导我院“职业规划大赛”项目

发布时间:2024-01-20 15:16    浏览次数:
       本网讯(通讯员 梁家恺 陈猛 图片 青语大学生记者团)首届全国大学生职业规划大赛进行至省赛选拔阶段,我院优秀项目“忧心‘虫虫’念粮安,‘药网’恢恢得民欢”顺利进入省赛,为促进项目顺利发展,取得更优异的成绩,1月20日下午,我院邀请李金保教授对我院“职业规划大赛”项目进行指导。
       李金保分别从本届职业生涯规划大赛的赛制、评分标准、各位选手在半决赛的表现、生涯发展报告的优化以及路演PPT的注意事项几个方面进行了深入的分析,并对项目中的关键问题提出建议。强调,参赛项目要突出科技成果转化模块,同时,想要充分展现出项目的优势就要重视细节方面,ppt制作也需要更加详细精确。讲座结束后,选手们感到受益匪浅,纷纷表示对自己备战决赛有一定的启发意义。
       此次项目指导使“忧心‘虫虫’念粮安,‘药网’恢恢得民欢”项目更加完善,进一步增强了同学们职业生涯意识,开阔职业发展思维的理念。同时也为我院职业规划大赛的发展打下了坚实的基础。