我院召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-16 19:06    浏览次数:
       本网讯(通讯员 周凯鑫 图片 李晓辉)4月16日下午,我院于龙子湖校区第二实验楼217会议室召开党纪学习教育动员部署会。院党委委员、教工学生党支部书记及支部委员参加此次会议,会议由院党委书记李兴道主持。

会议现场
       会议强调,要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,以高标准、严要求抓好党纪学习教育,切实增强开展党纪学习教育的自觉性坚定性,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神以及党中央决策部署上来。

院党委书记李兴道讲话
       李兴道结合学院实际,就开展党纪学习教育提出三点要求:一是要提高思想认识,深刻认识中央关于党纪教育的重大意义,将思想和行动统一到中央的决策部署上来。二是要加强组织领导,坚持统筹兼顾,班子成员带头学习研讨、检视查摆、整改落实,发挥表率作用,推进全面从严治党向纵深发展。三是要加强督促落实,把学习贯彻《条例》情况作为领导班子民主生活会和基层党组织组织生活会对照检查的重要内容,把党纪学习教育开展情况作为党委书记抓基层党建工作述职评议考核内容。四是要强化成果运用,力戒形式主义,自觉把开展党纪学习教育同学院各项重点工作结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进学院高质量的有效举措,为学校高质量发展提供坚强纪律保障。