我院召开五届五次教职工大会暨五届五次工会会员大会

发布时间:2024-04-23 22:15    浏览次数:
       本网讯(通讯员 柴烨婷 图片 韦秋丽)4月23日下午,我院于龙子湖校区第二实验楼六楼会议室召开五届五次教职工大会暨五届五次工会会员大会。全体教职工参加会议,会议由院党委副书记鲁兴主持。
       在雄壮的国歌声中,大会拉开帷幕。
       副院长安世恒宣读《关于植物保护学院召开五届五次教职工大会的批复》。
副院长安世恒宣读批复
       院长周琳作《院长工作报告》。报告全面回顾了2023年学取得的成绩,也指出了学院在发展中存在的困难和不足。通报了2024年学院工作总体思路和人才培养、学科建设、科技创新、社会服务等工作的规划和部署。
院长周琳发表讲话
       副院长曲岩作《院财务工作报告》。

副院长曲岩作报告
       院党委副书记鲁兴作《院分工会工作报告》。

院党委副书记鲁兴作报告
       分组讨论阶段,教职工们积极为学院的建设和发展建言献策,共同探讨未来学院创新与发展。与会者一致认为,会议报告实事求是、任务明确,对推进学院高质量发展具有指导意义。

讨论现场
       大会审议并通过了《院长工作报告》、《院财务工作报告》、《院分工会工作报告》。
       院党委书记李兴道作总结讲话,向大会的召开表示热烈的祝贺!向全体教职工致以亲切的问候!李兴道就大会提出的各项任务和目标提出四点要求:一是要坚定不移加强党的全面领导,以高质量党建引领学院事业高质量发展;二是要聚焦立德树人根本任务,全面提高人才自主培养质量,着力培养造就创新人才;三是要坚持人才引领驱动,全方位培养、引进、用好人才;四是要走内涵式发展道路,深入推进改革创新,全面提升学院治理体系和治理能力,以新担当新作为奋力推动学院高质量发展实现新的跨越。
院党委书记李兴道发表讲话