我院举办“青春有爱 唱响未来”学生合唱比赛暨周末文化广场展演

发布时间:2024-04-27 19:00    浏览次数:
       本网讯(通讯员 王梦涛 图片 李妍绪帆)四月如歌,万物齐吟。为增强我院学子艺术文化修养,陶冶情操,增强学院凝聚力,4月26日晚,我院于文化路校区千人大礼堂隆重举办“青春有爱,唱响未来”学生合唱比赛暨周末文化广场展演活动。本次活动由院文艺部承办,2023级全体学生参加活动,2022级辅导员代琳、研究生代表苏健诚作为评委出席活动。
       夜幕低垂,音乐响起,嘹亮的歌声伴着优美的舞蹈拉开了活动序幕。各参赛队伍以饱满的热情和精湛的演唱技巧,用歌声诠释了对祖国的热爱、对生活的赞美以及对未来的憧憬。在评委席上,代琳和苏健诚认真聆听着每一支队伍的演唱,他们以专业的眼光和严谨的态度对参赛队伍进行评判。整场演出精彩纷呈、高潮迭起,现场观众情绪高涨,掌声雷动。同学们用高超的技艺和嘹亮的歌声呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴。苏健诚献歌一曲,以自身经验和见解为比赛增添了一抹别样的色彩。

现场观众积极参与
       代琳对本次比赛作总结讲话,对所有参赛队伍的表现给予了高度评价,赞扬了同学们在比赛中展现出的热情和努力,并表示比赛不仅是音乐的较量,更是对团队精神的考验,希望同学们在今后的学习和生活中继续保持对音乐的热爱,不断提升艺术修养,以饱满的热情和昂扬的斗志,砥砺前行,再创辉煌。

辅导员代琳发表讲话