我院赴六夫丁作物保护有限公司深入推进校企合作

发布时间:2024-04-29 11:10    浏览次数:
       本网讯(通讯员 敬同坊 图片 敬同坊)为畅通就业渠道,推进毕业生充分高质量就业,4月29日,植物保护学院党委书记李兴道、院长周琳带队前赴六夫丁作物保护有限公司开展访企拓岗,植物保护学院多位老师参加活动。

参会人员合影
       六夫丁作物保护有限公司董事长陈诺对李兴道一行表达热烈欢迎,并详细介绍了公司发展历程、企业文化、人才战略、管理理念等相关信息,表示希望与植物保护学院建立长期合作,共同打造校企合作新模式。院党委书记李兴道介绍了学院的基本情况,并就六夫丁作物保护有限公司对我院就业工作的大力支持表示感谢,他希望校企双方能够在人才培养、产教融合、科研合作、教学科研实践基地建设等方面搭建交流合作平台,进一步深化合作,从而实现双向赋能、深度融合。

座谈会现场
       双方代表举行了“河南农业大学植物保护学院教学科研实践基地”揭牌仪式。六夫丁作物保护有限公司“河南农业大学植物保护学院教学科研实践基地”的设立,不仅有利于学校培养创新型高素质人才,也为企业储备遴选人才提供了有效途径,是校企合作双赢、共谋发展的重要举措。