我院积极组织学生参加校体育竞赛活动

发布时间:2024-05-08 16:18    浏览次数:
       本网讯(通讯员 柴烨婷 图片 青语大学生记者团)为推动校园体育文化建设,培养团队合作精神,提高学生的身体素质,我校于龙子湖校区开展了“以体育人,明智健体”学生体育竞赛系列活动。我院积极组织学生参加篮球、排球赛,荣获女子排球第四名,男子排球第五名,展现了我院学生昂扬向上的精神风采。
       篮球场上,运动员们奋力奔跑,激烈角逐,争取每一次机会,不屈不挠,配合默契,快攻、防守、传球、投篮等一系列动作行云流水。场边的观众们看得热血沸腾,他们时而紧张地屏住呼吸,时而欢呼喝彩,每当有精彩进球或惊险防守时,掌声和欢呼声便如潮水般涌向球场。排球比赛我院学生更是信心十足,精神饱满,发球、接球、扣杀、拦网这每一个动作都充满着力量与美感,队员们都拼尽全力,顽强拼搏,根据比赛形势及时调整战术并做好配合,使得观众们也被紧张激烈的比赛氛围所感染,纷纷为自己支持的队伍加油助威。经过激烈的角逐,我院荣获女子排球第四名,男子排球第五名的好成绩,展现了我院学生昂扬向上的精神风采。

篮球赛比赛现场

排球赛比赛现场
       本次比赛不仅是一场体育竞技的盛宴,还是一次精神风貌的展示。通过比赛,我院学生既提高了身体素质,又在团队协作方面得到了锻炼,运动员们发扬了拼搏精神,为校园体育文化建设贡献了自己的力量。