我院举办诚信考试动员大会

发布时间:2024-05-24 22:36    浏览次数:
       本网讯(通讯员 周凯鑫 图片 青语大学生记者团)为树立良好学风、考风,确保考试质量,提高考试信誉,营造“公平、公正、诚实、守信”的考试氛围,5月24日,我院于文化路校区报告厅召开诚信考试动员大会,辅导员代琳及23级全体本科生参加活动,会议由学实部王思语主持。

活动现场
       王思语强调了诚信考试的重要性,指出端正学习态度、提高学习质量,建设优良学风对学院具有重要意义。她还通过真实案例让同学们认识到了考试作弊的危害以及对自身的影响,并呼吁同学们在考试过程中严格遵守考场纪律。学生代表徐旭露和于舒雅分享了他们的备考经验,帮助同学们明确备考方向和目标,提高学习效率。领誓人冯可欣带领同学们庄严宣誓,希望同学们能牢记誓言,严格要求自己,确保诚信应考。

学生代表分享经验

同学们庄严宣誓
       辅导员代琳作总结讲话,考试是检验同学们学习成果的最好方式,也是展现学院优良学风的重要窗口,每名同学都应该成为诚信考试的倡导者和实践者,希望同学们加强诚信修养,重视学业规划,树立红线意识,树立良好形象。并预祝同学们在考试中获得佳绩。
       本次诚信考试动员大会的成功召开,有助于强化我院学风建设,激发学生日常学习的主动性,营造了积极向上的学习氛围。期待同学们在期末考试中取得优异成绩,圆满完成答卷。