我院召开宣传工作队伍交流会

发布时间:2024-05-28 17:15    浏览次数:
       本网讯(通讯员 梁家恺 图片 王艾林)为进一步加强我院学生干部的沟通交流,推动宣传工作再上新台阶,5月28日上午,我院于龙子湖校区第二实验楼中209会议室召开宣传工作队伍交流会,院团委老师李晓辉和全体学生干部参加交流会,会议由李晓辉主持。

会议现场
       李晓辉结合我院实际情况和特点,深刻剖析当前我院宣传工作中存在的问题,同时提出了未来的新的发展方向和目标,并就如何学院宣传工作影响力提出四点要求:一是要注重宣传工作的重点和技巧,加强团队之间的沟通与协作,促进信息共享与资源整合,形成更加紧密的工作关系,提高整体工作效率;二是要落实活动安排,保证部门对接到个人专事,以更好开展学院宣传工作;三是要加强内容创新,拓展传播渠道,鼓励大家要学会发散思维,推陈出新,为宣传工作增添新活力;四是鼓励宣传队伍成员继续保持积极向上的工作态度,不断提升自身能力,共同推进我院新闻宣传工作再上新台阶。