我院召开毕业生资助政策宣讲会

发布时间:2024-05-31 15:30    浏览次数:
       本网讯(通讯员 梁家恺 图片 青语大学生记者团)为贯彻落实国家资助政策宣传工作,进一步做好毕业生资助任务,深入推进落实资助“两节课”制度,我院于5月31日上午龙子湖校区第二实验楼六楼会议室召开2024届毕业生资助政策宣讲会。2024级毕业生参加会议,会议由辅导员王赟飞主持。
资助政策宣讲会现场
       王赟飞介绍了国家和学校的相关资助政策,进一步对资助贷款等一系列相关流程进行了全面讲解,并就同学们提出的相关问题进行详细解答。王赟飞详细阐述了研究生教育阶段的相关资助政策,减轻了继续深造学生的经济压力与心理负担,他鼓励同学们坚定理想信念,安心深造,并提醒同学们按时还款、及时付息,注意个人信用。
辅导员王赟飞主持宣讲
       本次宣讲会的召开,有效的帮助毕业生们了解助学贷款的相关流程,加强了毕业生诚信履约的责任意识,同时确保了国家对大学生的各项资助政策贯彻和落实,为今后大力推进资助育人工作,奠定了坚实的基础。