我院举办2024届毕业生晚会

发布时间:2024-06-06 22:15    浏览次数:
       本网讯(通讯员 柴烨婷 图片 青语大学生记者团)为欢送毕业生们迈向人生新阶段,鼓励毕业生们勇往直前、追求卓越,6月6日晚,我院于龙子湖校区室外足球场举行2024届毕业生晚会, 2024届毕业生参加活动。晚会由路希明、许佳喆主持。

毕业生晚会现场
       在明亮的灯光下,活力四射的开场舞《thirsty》拉开晚会序幕,两位主持人宣布晚会正式开始。伴随着《逆光》《夏天的风》《不说再见》的旋律,唤起了毕业生们对校园生活的美好回忆,更在无形中加深了他们对母校的眷恋与不舍。《如果可以》与《迟迟》的动人旋律,仿佛让时光倒流,让每一个毕业生都沉浸在过去的点点滴滴中。歌曲《出现又离开》以其独特的视角,鼓励毕业生们以更加积极的心态面对即将到来的离别,勇敢地迈向人生的新篇章。而《无名的人》与《如愿》则激励着毕业生们继续追求梦想,不畏艰难,勇往直前。舞蹈《easy》、《shooting star》和《Deja vu》等节目更是将晚会推向了高潮。舞者们用精湛的舞技和充满活力的表演,赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩,将晚会氛围推向了顶点。在欢快的气氛中,毕业生以《凤凰花开的路口》为青春四年的篇章画上圆满的句号,开启他们美好未来的人生序章。星光圆月,繁花灿烂,至此,晚会也迎来了圆满的结局。

精彩演出剪影
       回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年。此次毕业生晚会不仅为毕业生们提供了一个展现自我、交流情感的平台,更是他们青春记忆中的重要篇章。通过这场晚会,毕业生们不仅感受到了母校的温暖与关怀,更坚定了他们追求梦想、勇往直前的信念。祝愿他们在未来的人生道路上继续发光发热,书写更加辉煌的篇章。