我院举办河南省科技攻关计划省基金验收会议

发布时间:2024-06-13 16:08    浏览次数:
       本网讯(通讯员 赵新成 图片 赵新成)根据学校科技处要求,6月13日,我院组织开展了河南省科技攻关计划和校科技创新基金项目的验收会议。会议由院长周琳主持。

验收会议现场
       中国农业科学院植物保护研究所的张永军研究员、董丰收研究员和李方方研究员担任验收专家。验收专家组长张永军研究员主持了项目验收工作。在验收过程中,项目负责人根据验收要求,通过PPT展示、视频解说等方式向与会人员汇报了项目的实施情况、绩效目标的完成情况、资金的到位及使用情况等关键信息。同时他们就验收专家提出的关于科研项目研究内容、成果等方面的问题进行了详细解答。

项目负责人作汇报工作
       验收专家组在认真听取项目执行情况汇报、审阅相关资料并进行深入质疑的基础上,形成了客观、公正的验收意见。专家们一致认为,我院主持的6项科技攻关和3项校科技创新基金项目均圆满完成了项目申请书中规定的各项指标要求,达到了预期的目标和效果,顺利通过了验收。同时,验收专家组也提出了宝贵的建议,希望项目负责人能够面向农业生产的实际需求,继续凝练研究方向,深入聚焦科学问题,持续攻坚克难,再接再厉,以期获得更加优异的科研成果,为我国农业科技的发展做出更大的贡献。
       验收工作结束后,周琳代表我院对三位验收专家的辛勤付出和对项目提出的宝贵建议表示了衷心的感谢,对项目负责人成功通过验收表示诚挚的祝贺,并希望他们能够认真汲取验收专家的意见和建议,对项目进行进一步的完善和提升,以期在未来的科研工作中再创佳绩,为学院的科研事业添砖加瓦。
       本次项目验收会议的举办不仅是对项目团队的肯定,更是对我院学术成果的深入检验。下一步,我院将继续发挥科研优势,总结项目执行经验,坚持科技创新,追求卓越,进一步推动学院科研事业的发展。