校长周卫一行到我院调研

发布时间:2024-06-18 21:07    浏览次数:
       本网讯(通讯员 王惠 图片 赵金章)6月18日下午,校长周卫到我院调研指导工作。校长办公室、发展规划处、人事处等部门负责人陪同调研。我院领导班子、系室主任、团队带头人及教师代表参加调研座谈会。

座谈会现场
       周卫认真听取了学院整体情况汇报和教师代表发言,对学院各项事业发展取得的成绩给予了充分肯定。他表示,植物保护学院底蕴深厚、学科结构完善、工作状态积极,是奋进中的植保学院。希望学院能充分发挥学科优势,主动融入学校发展,为学校“双一流”创建作出新的更大贡献。

院领导班子及教师代表交流发言
       周卫对学院下一步的发展提出要求。一是要正确处理好双一流学科创建与植保学科发展的关系,在学校双一流创建的大形势下趁势而上,将植保学科提升到一个新高度;二是要树雄心立大志,增强自信,建立学院的四梁八柱,进一步明确发展目标,加强师资队伍建设,提高科研水平和产业服务能力;三是要推进植保学科新的突破,特别是在重大项目、重大成果上争取有所突破,坚持引培并举,持续提升人才队伍建设水平,以提高学院在国内外的知名度和影响力。

校长周卫讲话