我院开展“中国国际大学生创新大赛”项目指导大会

发布时间:2024-06-12 22:15    浏览次数:
       本网讯(通讯员 邵会基)为做好“中国国际大学生创业大赛”筹备工作,我院于6月12日下午在第二实验楼217召开了“中国国际大学生创业大赛”项目指导大会。我院邀请张元建老师参与指导,会议由崔江宽老师主持。
       张元建介绍了本次竞赛的参赛类别、参赛条件和比赛流程,仔细分析了本次同往年的变化之处,让师生们对本次大赛有了更深入的了解。结合个人参赛经验,分享了赛前准备、确定选题及团队分工等注意事项,使老师们更加准确地了解到应该如何根据文件的要求对学生的参赛项目作出指导。他从观念上要更新、重视度要加强、经验上要分享几个方面强调了国创大赛对于学院发展的重要性,鼓励老师们要积极参赛,把自身学识投入到指导学生中去。
       本次会议的召开,使老师们对“中国国际大学生创业大赛”有了更充分的了解,调动了老师们指导学生参赛的积极性,并切实加强了我院创新创业教育的工作建设。我院将继续加大对创新创业工作的投入,营造好创新氛围,加强大学生创新创业能力的培养,不断提升我院学生的综合能力和素质。