甘肃农业大学植保学院王森山院长一行莅临我院指导交流

发布时间:2024-07-19 21:06    浏览次数:
       本网讯(通讯员 毋青男 图 韩卫丽)7月19日,甘肃农业大学植物保护学院院长王森山、副书记(副院长)杨秀玲、辅导员周玉红及本科生代表一行莅临我院指导交流。学院领导班子、系室主任及学生代表参加了座谈会。会议由院长周琳主持。

指导交流会现场
       周琳首先代表学院对王院长一行表示热烈地欢迎,并从河南农业大学植物保护学院的发展历史、组织架构、师资队伍、学科建设、人才培养、教学科研、社会服务等方面介绍了学院整体情况。
       王森山对我院在教学、科研等方面取得的成绩给予高度评价。他介绍了甘肃农业大学的基本情况,并通过宣传片展示了甘肃农业大学植物保护学院的发展历史、学科设置、教学科研成果以及社会服务等工作。
       双方师生就未来的发展方向、专业设置、教学活动、技能竞赛、考研就业等方面进行了深入热烈地探讨。
       会后,王森山院长一行还参观了植保学院实验室,详细了解各实验室建设和科研情况。