凝心聚力启新程 真抓实干谱新篇 --我院召开全体教职工大会

发布时间:2024-09-10 18:40    浏览次数:
       本网讯(通讯员 王海锦 图片 冯雯雯 李妍绪帆)9月10日下午,我院于第二实验楼六楼会议室召开全体教职工大会。学院领导班子及全体教职工参加会议,会议由院党委书记李国权主持。

会议现场
       院长周琳从学院党建、学生工作、教学科研、师资队伍建设、社会服务、科技创新等方面对我院上半年工作进行回顾总结,并对新学期重点工作进行规划部署,为推进新学期各项工作顺利开展指明了前进方向和基本遵循。

院长周琳发表讲话
       周琳就科研诚信作进一步强调,希望全体教职工能够恪守学术道德,遵守学术规范,牢固树立科研诚信意识,加强学术自律,自觉杜绝任何形式的学术抄袭、剽窃和造假等失信行为,营造诚实守信、追求真理、崇尚创新、鼓励探索的良好氛围,以高质量科研工作助力河南农业大学“双一流”建设。
       院党委书记李国权作总结讲话,就学院发展面临的机遇与挑战提出四点要求:一是要提高政治站位,深化政治领悟,强化执行力,引领学院紧随时代脉搏;二是要增强开放意识,拓宽合作视野,深化交流互鉴,展现开放包容的大格局;三是要强化团结精神,心手相连,携手并进,共创和谐繁荣的学院氛围;四是要坚守底线原则,捍卫学术纯洁,弘扬师德师风,筑牢意识形态防线,保持廉洁自律,树立崇高的学院形象。

院党委书记李国权总结讲话