我院圆满完成2024级迎新工作

发布时间:2024-09-12 18:45    浏览次数:
       本网讯(通讯员 王海锦 图片 闫峰)今日迎来桃李树,明朝送走栋梁材。9月12日我院迎新活动如火如荼地开展,院领导班子及辅导员亲临现场指导,与24级学子汇聚于此,共同开启了大学的新篇章。

新生报道打卡
       我院对本次迎新活动展现了高度的重视,提前进行了工作的计划与准备,并成立了专门的志愿者团队,分别在校门口宿舍楼下设置迎新点。身着统一服装的志愿者们在咨询引导、行李搬运、资料交接等环节中展现出有条不紊的团队协作精神。为新生提供了便捷、快速、高效的入学报到体验。

助班与新生对接

志愿者为新生们搬运行李
       在迎新活动现场,我院在迎新点进行学生的入校登记、答疑解惑等工作,引导新生快速完成从“高中生”到“大学生”的身份转变,快速适应大学生活。此外,我院还为每位新生准备了包含毛巾,水杯等实用生活用品的开学大礼包,传递着我院对每位学生的深切关怀与殷切期望。

我院新生专属大礼包
       青春筑梦,今朝启程。在全体迎新志愿者的努力和院领导的关怀下,我院2024级迎新工作圆满落下帷幕。本次活动让24级新生对未来的大学生活充满了憧憬与向往。愿新同学们在大学生活里勇敢追梦,谱写属于自己的青春华章!