芳华四十载 归来仍少年--我院开展80级校友毕业40周年返校纪念活动

发布时间:2024-09-24 13:01    浏览次数:
       本网讯(通讯员 闫凤鸣 图片 赵金章)近日,在河南农业大学校友会和我院的支持下,植物保护学院植物保护专业80级校友于龙子湖校区开展毕业40周年纪念活动。
       校友们游览校园和校史馆,重温校园时光,回忆青春模样,为母校日新月异的变化感到由衷的喜悦和自豪。

80级校友参观校史馆
       座谈会上,院党委书记李国权代表学院对80级校友的返校表示欢迎,介绍了学院的发展情况,感谢校友们多年来对植保学院的关心和帮助,对大家在各自岗位取得的成就表示衷心地祝贺。也希望校友们常回家看看,继续关心学校和学院的发展,学院也将努力为校友们的发展提供更多的支持和服务。

校友座谈会现场
       校友们表达了对母校、师长及同窗的感激之情。感恩母校,指引了人生的求索与奋斗。感恩师长,给予了人生的智慧和启迪。感恩同窗,助力了人生的精彩和成就。
       此次返校活动为校友搭建了畅叙师生情,共话同窗谊的平台。校友们围绕着自己的校园生活、工作经历、成长收获等进行了交流分享,纷纷表示将一如既往关注和支持母校发展,为学校事业发展汇智献策、添砖加瓦。

校友合影留念