我院举办豫之星企业招聘宣讲会

发布时间:2024-09-24 18:19    浏览次数:
       本网讯(通讯员 周凯鑫 图片 冯雯雯)为促进毕业生就业工作,拓展毕业生就业方向,近日,我院于繁塔楼C210举办豫之星企业招聘宣讲会。我院25届毕业生参加会议,宣讲会由豫之星负责人赫全红主持。

企业代表赫全红作招聘宣讲
       赫全红介绍了豫之星公司的基本情况、文化理念、发展历程和未来发展方向,并从工作环境、业务方向、员工福利及应聘要求等方面进行了全景式的展示,提高了同学们对豫之星的认识。
       交流环节中,赫全红和来自不同专业的同学们进行了深入交流,针对同学们关心的就业问题进行耐心解答,并从专业的角度分析了不同岗位的职责要求和发展空间。同时还向同学们提供了宝贵的职业发展建议和成功经验分享,鼓励同学们积极发挥自身优势和潜力,勇于追逐梦想。