我院开展青年教师座谈会

发布时间:2024-09-26 14:28    浏览次数:
       本网讯(通讯员 王海锦 图片 青语大学生记者团)9月26日上午,我院于龙子湖校区第二实验楼2中209会议室开展青年教师座谈会。院党委书记李国权及学院青年教师代表参加座谈会,会议由李国权主持。

青年教师座谈会现场
李国权充分肯定了青年教师们为学院事业发展做出的积极贡献,并鼓励教师们继续保持饱满的热情和昂扬的斗志再创佳绩、再建新功。与会青年教师畅所欲言,紧紧围绕个人成长、日常教学、教育改革、科学研究等话题,畅谈了个人目标与规划,分享了各自的成长感悟,对学院发展提出了宝贵的意见建议。

青年教师们提出各自意见
       李国权认真听取了青年教师的意见和建议,就全面推进河南农业大学“双一流”创建凝聚植保力量提出六点要求: 一是要坚定不移地以学生为中心,将人才培养视为学院发展的核心使命。二是要凝聚师生力量,构建服务型领导班子,打破层级界限,确保信息畅通无阻。三是要建立高效透明的反馈机制,加强信息的对等性,确保领导的决策更加贴近基层。四是要深化教育情怀,把学院发展与国家需求紧密结合,以高度的责任感和使命感推动学院事业发展。五是要坚守师德师风底线,恪守职业道德,树立良好教师形象,维护学院和教师的尊严与声誉。六是要积极担当履职尽责,“走出去”、“请进来”,不断提升学院的学术影响力和综合实力。

李国权主持座谈会