我院副院长施艳一行到信阳农林学院开展研究生招生宣传工作

发布时间:2024-10-12 21:04    浏览次数:
       本网讯(通讯员 何磊鸣 图片 何磊鸣)为加深两校之间的学术交流与合作, 助力信阳农林学院学子继续深造,10月12日,副院长施艳与青年教师何磊鸣到信阳农林学院农学院,为广大在校学生开展了一场生动而深入的研究生招生宣传活动。

宣讲会现场
       宣讲会上,施艳以其深厚的学术底蕴和广阔的视野,介绍了我院的发展历史、招生专业、师资队伍及科技成果等多个方面,为信阳农林学院的同学们描绘了一幅美好的学术前景。她通过分享一系列杰出校友的成功案例,生动诠释了我院“明德自强,求是力行”的教育理念,以及这些优秀毕业生如何在各自领域内发挥引领作用,为社会进步与可持续发展做出了积极贡献。
       互动环节,信阳农林学院的学子们踊跃提问,从专业选择到备考策略,施艳均给予了耐心细致的解答,并寄语同学们珍惜大学时光,勇于追梦,以饱满的热情和坚定的信念迎接研究生入学考试的挑战,为将来的学术研究和职业发展奠定坚实的基础。

副院长施艳为同学们解答疑惑
       此次宣讲活动,不仅是一次招生宣传的盛会,更是两校间学术交流与合作的新起点。它不仅激发了信阳农林学院学子对河南农业大学植物保护学院研究生教育的浓厚兴趣,更为推动双方教育资源共享、人才培养合作注入了新的活力,共同绘制了研究生教育合作发展的新蓝图。