我院举办海利尔校园专场招聘会

发布时间:2024-10-14 20:25    浏览次数:
       本网讯(通讯员 王海锦 图片 青语大学生记者团)为使同学们更加了解海利尔药业集团,帮助同学们拓展就业选择。10月14日下午,我院于繁塔楼C308举行了海利尔校园专场招聘会,部分21级本科生及研究生毕业生参加本次会议,会议由海利集团代表主持。
       集团代表通过PPT讲解,向在场的同学们介绍了海利尔集团企业的基本情况、良好发展前景、丰厚福利以及所招聘的待业岗位等信息,引起了在场毕业生们的浓厚兴趣。问答环节,同学们就就业政策、薪资待遇、工作内容等问题提问,集团代表细心地一一解答,针对同学们的职业困惑提供了专业而实用的建议并表示非常期待同学们的加入。

宣讲会现场
       此次校园招聘会的举办,促使我院毕业生获得了宝贵的就业指导经验,增加对海利尔药业集团的了解,增强了就业的自信心。希望同学们能积极投身实践,不断提升自我,为未来的职业生涯打下坚实的基础。