植“宝”青春逢盛世 心“新”相映展华章——我院举办2024级迎新生文艺晚会

发布时间:2024-10-16 12:34    浏览次数:
       本网讯(通讯员 周凯鑫 梁家恺 图片 许文豪 张煜林)10月15日晚,我院于文化路校区千人大礼堂举办2024级迎新文艺晚会。教师代表与全体2024级新生欢聚一堂,共同享受这场精彩绝伦的文艺盛宴。

迎新晚会现场
       晚会开场以热情奔放的舞蹈《斧头帮》作为序曲,富有韵律感的音乐与充满感染力的舞姿,瞬间点燃了整个会场的热情,展现了青春的无穷活力;《舞蹈串烧》与《supernova》的精彩演绎,舞者们用脚步作画,描绘青春活力,展现植保学子的炽热青春;吉他弹唱《晴天》和钢琴演奏《贝加尔湖畔》,其音色悠扬,如丝般细腻,让观众领略了器乐的深邃魅力;歌曲《身骑白马》、《命运》、《麦恩莉》、《光辉岁月》等旋律轻扬而流转,如同跳动的音符,在耳畔回响,韵味悠长。现场还设有抽奖互动环节,准备了丰富的奖品,如卡套、玩偶、床上四件套等,进一步激发了同学们的热情。压轴出场的T台秀将晚会推向高潮,现场激情四射,光芒璀璨。

演出精彩瞬间

趣味抽奖环节
       整场演出高潮迭起,现场表演光彩夺目、精彩纷呈,嘹亮的歌声与优美的舞姿共同演绎了一场难忘的视听盛宴,点燃了青春最璀璨的篇章。

热情高涨的同学们
       星光熠熠,梦想翱翔。本次迎新晚会充分展示了我院学子博学多才、积极向上的精神风貌,愿24级新生在河南农大的沃土上,在植保学院的温馨家园中,以梦为马,砥砺前行,谱写属于自己的辉煌青春篇章。

演员与工作人员集体合影