我院召开第四届全国大学生植物保护专业能力大赛推进会

发布时间:2024-10-16 22:08    浏览次数:
       本网讯(通讯员 周凯鑫 图片 青语大学生记者团)10月16日上午,我院于第二实验楼209会议室召开第四届全国大学生植物保护专业能力大赛筹备推进会。学院多位参赛指导教师代表参加会议,会议由副院长施艳主持。

动员会现场
       会议伊始,各位参会人员围绕大赛的多个模块准备的现状,进行了全面而细致的汇报与热烈讨论。经过充分交流,会议明确了参赛教师及学生的具体人数安排,确保每一环节都有充足的人力资源支持。同时,会议针对各模块的未来工作进行了周密部署,明确了下一步的行动计划与责任分工,确保每一项任务都能高效、有序地推进。这一系列的细致规划与精心准备,不仅为参赛团队指明了方向,更为他们在即将到来的比赛中取得优异成绩奠定了坚实的基础。
       此次推进会不仅展现了我院对提升大学生植物保护专业能力的高度重视,也彰显了我院师生团结协作、勇于挑战的精神风貌。在全体师生的共同努力下,我院定能在第四届全国大学生植物保护专业能力大赛中再创佳绩,为学院争光添彩。